Воскресенье, 26 марта, 2023

Строительство Москвы: Началось заселение очередного корпуса первой очереди ЖК Nagatino i-Land

Началась передача ключей владельцам квартир во 2-м корпусе первой очереди ЖК Nagatino i-Land, который Группа «Эталон» реализует в Даниловском районе на юге Москвы.

Это уже третий жилой дом в составе проекта, из четырех построенных, где уже можно праздновать новоселье. Он расположен по адресу: ул. Автозаводская, вл. 23, стр. 438 (почтовый адрес: проспект Лихачёва, дом 20). Об этом сообщила Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Новый восьмиэтажный корпус рассчитан на 84 квартиры. В каждой из секций жилого дома обустроена колясочная. Входы в подъезды выполнены на одном уровне с землей. Корпус №2 объединен в другими двумя общим подземным паркингом с кладовыми помещениями. Вместе они образуют приватный двор с ландшафтным благоустройством, спортивными и детскими площадками.

Для удобства собственников и оперативной передачи помещений застройщик непосредственно на объекте организовал работу полноценного Центр заселения. Здесь можно пройти процедуру приемки-передачи квартиры, получить ключи, заключить договор с управляющей организацией, получить паспорта приборов учета, проконсультироваться со специалистами и оперативно решить все возникающие вопросы. Осмотреть объект и получить ключи от своей новой квартиры собственник сможет всего за один визит.

Проект Nagatino i-Land реализуется рядом со станцией метро «Технопарк» на территории почти 15 га, которая с трех сторон окружена набережными Москвы-реки. Около четверти всей территории планируется отдать под озеленение: единый ландшафтный парк, пешеходные бульвары, скверы, зеленая набережная.

Летом прошлого года рядом с корпусами Nagatino i-Land Мэр Москвы посетил новое здание отдела полиции Даниловского района. Оно находится по адресу: Автозаводская улица, дом 23, строение 123. Его возвели по индивидуальному проекту. Строительство началось в марте 2020 года и завершилось в июне 2022-го. Работы были выполнены за счет городского бюджета по программе «Безопасный город».

Similar Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *