Вторник, 7 февраля, 2023

Недвижимость столицы: Компания MR Group полностью завершила выдачу ключей дольщикам трех жилых корпусов

С начала 2022 года компания MR Group передала дольщикам 532 ключа от квартир в трех жилых комплексах: «Фили Сити», D1 и второй очереди «Селигер Сити».

Во всех комплексах выдача ключей полностью завершена. Об этом сообщила Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Руководитель Москомстройинвеста рассказала, что больше всего ключей — 265 комплектов было передано собственникам второй очереди ЖК «Селигер Сити». В ее состав входят три корпуса — высотный «Репин» и два среднеэтажных «Брюллов» и «Беринг». На первых этажах домов расположены объекты социально-бытовой и коммерческой инфраструктуры: кафе, рестораны, супермаркеты и бытовые службы. В непосредственной близости находятся станция метро и ТПУ «Селигерская». Рядом с комплексом расположены ТРЦ XL, парк им. Святослава Федорова и Тимирязевский парк.

«Дольщики ЖК D1 получили 187 ключей. В состав комплекса входят три разновысотных корпуса в 60, 59 и 30 этажей. Их общая площадь составляет около 117 000 кв. метров. В проекте предусмотрен подземный паркинг на 490 машино-мест, благоустроенная территория со спортивными и игровыми площадками. В шаговой доступности от комплекса расположены парк «Дубки» и Гончаровский парк», — добавила Анастасия Пятова.

В ЖК «Фили Сити», расположенном на западе столицы в Багратионовском проезде, дольщикам выдано 80 комплектов ключей. Комплекс включает три разновысотных жилых корпуса — от 6 до 42 этажей. В квартале продумана необходимая инфраструктура для отдыха, досуга, спорта: парк-променад, площадь с фонтаном, кафе, рестораны, сервисы.

Для удобства жильцов и ускорения процесса девелопер провел предварительную внутреннюю приемку и дополнительно проверил качество установки дверей, окон, работу систем отопления и всех инженерных коммуникаций.

«В проектах, где в этом году завершилась выдача ключей, уже полностью функционирует инфраструктура, в том числе социальная, полным ходом идет заселение, и многие семьи отметят наступающий Новый год уже в своих новых квартирах», — сказала генеральный директор компании MR Group Мария Литинецкая.

Similar Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *