Вторник, 7 февраля, 2023

INGRAD возглавил новый рейтинг Forbes в категории жилье бизнес-класса

Группа компаний «Инград» возглавила новый рейтинг журнала Forbes среди российских девелоперов в категории жилье бизнес-класса.

Как отмечает Forbes, в новом рейтинге учтена не только выручка компаний. Чтобы оценить, насколько уверенно чувствует себя застройщик, эксперты Forbes проанализировали три аспекта деятельности компаний: доходы (вес 0,3), долги (вес 0,3) и уверенность (вес 0,4).

В доходах учитывались размер и динамика выручки за 2021 год и первое полугодие 2022 года. Долги учитывают публичный долг, включая облигационные займы. При этом самым важным показателем в 2022 году издание считает «Уверенность». Здесь Forbes изучил сколько проектов находится в стадии строительства и количество новых перспективных проектов, их выход на рынок в течение года.

Традиционно Forbes разделяет участников рынка на девелоперов массового жилья, жилья бизнес-класса и класса премиум. Многие работают сразу в нескольких сегментах, тогда компания относится к тому, который приносит ей большую часть выручки.

Группа компаний «Инград» — крупная инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность с 2012 года. «Инград» специализируется на строительстве жилых кварталов комфорт, бизнес- и премиум-класса в Москве и Московской области.

Similar Posts