Пятница, 27 января, 2023

INGRAD признан стратегическим партнером Банка ДОМ.РФ по ИЖС

Группа компаний «Инград» получила сертификат стратегического партнера Банка ДОМ.РФ в рамках разработки новых программ для индивидуального жилищного строительства (ИЖС).


В 2023 году совместно с Банком ДОМ.РФ планируется продолжить перевод сделок по ИЖС на цифровую ипотеку — полностью в онлайн. Также планируется продолжить работу по развитию и упрощению процедуры проектного финансирования на проекты ИЖС.


«Мы видим, что ИЖС является перспективным направлением развития строительной отрасли в России. Судя по опросам, такое жилье называют идеальным форматом почти 70% российских семей. Одним из ключевых условий для развития ИЖС является доступная ипотека. Распространение льготных программ на этот сектор увеличило спрос на покупку ИЖС. Группа компаний «Инград» совместно с Банком ДОМ РФ в 2023 году продолжит активную работу по разработки выгодных условий покупки ИЖС», — отметил руководитель управления ипотечных продуктов ГК «Инград» Вячеслав Приймак.


В 2022 году ГК «Инград» совместно с Банком ДОМ.РФ предложили выгодные условия на покупку коттеджей с земельным участком в малоэтажном жилом комплексе «Шолохово» в 15 км от МКАД по Дмитровскому шоссе. На покупку домов с участком действуют льготная ипотека с господдержкой, семейная ипотека, ипотека для IТ-специалистов, стандартная ипотека на ИЖС. Минимальная ставка по ипотеке составляет 4,3% годовых (+4 п.п. на этапе стройки).


Новые совместные программы с Банком ДОМ.РФ представляют собой удобный финансовый инструмент для переезда за город при общих затратах, сопоставимых с покупкой квартиры в Москве.


В ноябре 2022 года ГК «Инград» вывела на рынок дочерний бренд INHAUS, под которым будет строить и продавать загородную недвижимость. Также в ноябре стартовали продажи новой очереди проекта INHAUS Шолохово. Это комфортные дома в скандинавском стиле с авторской архитектурой от Blank Architects и продуманными планировками на любой вкус от 115 до 240 кв. м.


Проекты INHAUS включают смарт-планировки, возможности кастомизации дома под индивидуальный запрос, авторское благоустройство, собственную коммерческую и социальную инфраструктуру, УК от застройщика, отделку, а также создание комьюнити жителей.


Следующий загородный проект от INGRAD под новым брендом — INHAUS Икша будет расположен в непосредственной близости от Икшинского водохранилища и лесного массива. Это фахверковые дома бизнес-класса с панорамным остеклением.

Similar Posts