Вторник, 7 февраля, 2023

Председатель МКСИ: завершено строительство клубного дома LUMIN в Таганском районе

В Таганском районе построен клубный дом LUMIN с апартаментами.

Объекту присвоен почтовый адрес: Славянская площадь, дом 2/5, стр. 1 (ЦАО).

«Компании HUTTON Development завершила строительство клубного дома LUMIN. Восьмиэтажное здание имеет общую площадь более 6 200 кв. метров. Новый дом рассчитан на 54 апартамента и 4 пентхауса. Двухуровневый подземный паркинг рассчитан на 21 машино-место», – сообщила Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Руководитель Москомстройинвеста добавила, что монтаж фасадной части дома был завершен в феврале 2022 года. «Проект реализован с привлечением проектного финансирования. HUTTON Development инвестировал в стройку 2,5 миллиарда рублей. Продажи застройщик осуществляет в рамках договоров долевого участия с использованием эскроу-счетов», – пояснила Анастасия Пятова.

В отделке фасадов использовано матовое и прозрачное стекло – для лучшего проникновения естественного света внутрь помещений. Такое архитектурное решение позволило наполнить светом дом в течение круглого года. В двух пентхаусах предусмотрены собственные террасы на крыше. Здание спроектировано архитектурным бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры».

Дом расположен в центре Москвы – на Китай-городе, в 200 метрах от парка «Зарядье», рядом с улицами Варварка и Солянка, Москворецкой набережной.

Similar Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *