Вторник, 29 ноября, 2022

Президентом ГК «Инград» назначен Сергей Качура

Совет директоров Группы компаний «Инград» принял решение о назначении на должность президента Сергея Анатольевича Качуры.


Антон Викторович Ежков продолжит работать в составе Совета директоров «Инграда». Совет директоров и коллектив ГК «Инград» выражают благодарность Антону Ежкову за его работу в качестве президента компании.
Перед новым президентом компании стоят амбициозные задачи. В первую очередь — сохранение лидирующих позиций среди крупнейших девелоперов России, а также качественное развитие компании в будущем.


Сергей Качура с 2020 года занимал должность генерального директора «Мангазея Девелопмент», а до этого, с 2015 года, пост генерального директора ГК «А101». Ранее работал старшим вице-президентом «БИНБАНКа». Кроме того, занимал руководящие позиции в «БАНК НОМОС», Национальном банке «Траст» и «ВТБ24».


Сергей Анатольевич родился в 1975 году. Закончил Московский государственный строительный университет, Московскую государственную юридическую академию и Кубанский государственный аграрный университет.
Группа компаний «Инград» — крупная инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность с 2012 года. «Инград» специализируется на строительстве жилых кварталов комфорт, бизнес- и премиум-класса в Москве и Московской области.


ГК «Инград» входит в ТОП-10 крупнейших девелоперов Московского региона и в список системообразующих предприятий России. В различной стадии реализации порядка 20 проектов в Москве и Московской области. Компания реализовала более 2 млн кв. м недвижимости в Московском регионе. На сегодняшний день более 30 000 семей живут в жилых кварталах INGRAD.

Similar Posts