Вторник, 27 сентября, 2022

Строительство столицы: В Отрадном появится производство по пошиву форменной и гражданской одежды

Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК), возглавляемая Мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании 8 сентября 2022 года приняла решение о предоставлении земельных участков, внесении изменений в правила землепользования и застройки города Москвы (ПЗЗ) в отношении территории по адресу: Алтуфьевское ш., вл. 35-37 (СВАО) для строительства производственного здания для пошива одежды.

«Два земельных участка общей площадью 0,46 га будут предоставлены инвестору ООО «Золотое Руно» в аренду сроком на 5 лет для строительства производственного здания по пошиву форменной и гражданской одежды», –рассказала Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Ответственный секретарь ГЗК отметила, что функциональное назначение позволит разместить на участке объект легкой промышленности. Его суммарная поэтажная площадь может составить 10 000 кв. метров.

Объект соответствует критериям масштабного инвестиционного проекта и направленности на достижение показателей, предусмотренных подпрограммой «Москва – город для бизнеса и инвестиций» Государственной программой города Москвы «Экономическое развитие и инвестиционная привлекательность города Москвы» (подпрограммы «Москва – город для бизнеса и инвестиций»).

Similar Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *