Суббота, 24 сентября, 2022

Перспектива строительства: Застройщик готов к реализации квартир в клубном доме в составе II очереди ЖК на северо-западе Москвы

В клубном доме в составе второй очереди ЖК Alia (корпус 8, блоки 10е,10с), возводимого девелопером ASTERUS, открылась продажа квартир.

Объект возводится в районе Покровское – Стрешнево по адресу: ул. Летная, вл. 95Б (СЗАО).

Как сообщила Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова, ранее застройщик получил разрешение на строительство, оформил и разместил проектную декларацию в ЕИСЖС. Это позволяет застройщику открыть продажи и объявить цены на недвижимость. Продажи квартир будут осуществляться по «новой» схеме с применением эскроу-счетов.

«Москомстройинвест начинает следить за реализацией проектов на самой ранней стадии, в том числе, сразу после публикации анализируются проектные декларации», – подчеркнула Анастасия Пятова.

Клубный дом станет последним корпусом второй очереди застройки жилого комплекса Alia. Дом состоит из двух секций в 7 и 10 этажей. В нем располагаются 54 квартиры – по 2-3 на этаже. Такое решение обеспечит жильцам максимальную приватность и комфорт. При этом у покупателей есть возможность объединения квартир на этаже. Квартиры отличаются увеличенной площадью. Среди планировок представлены такие решения, как квартиры с двумя ванными комнатами с окнами, комнаты с угловым остеклением и видами на три стороны.

Ввести в эксплуатацию клубный дом планируется в 4 квартале 2023 года.

Напомним, жилой комплекс Alia возводится на месте бывшего Тушинского аэродрома на площади 65 га. Помимо жилых домов он включает в себя бизнес-парк класса А, спортивную и социальную инфраструктуру. По предварительным прогнозам, после ввода в эксплуатацию всех корпусов в нем смогут проживать около 15 000 человек, работать и учиться – более 24 000 человек.

Similar Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *