Вторник, 27 сентября, 2022

Недвижимость Москвы: Образовательный комплекс и детский сад открылись в проектах MR Group 1 сентября

Сразу два объекта образовательной инфраструктуры открылось в проектах MR Group в День знаний.

Сегодня начали работу образовательный комплекс в МФК «Савеловский Сити» и блок начальной школы в ЖК «Фили Сити». Об этом рассказала Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Образовательный кластер в МФК «Савеловский Сити» был введен в эксплуатацию в августе 2022 года и сегодня он начал работу под управлением АНО СОШ «Академическая гимназия». В его составе предусмотрен детский сад на 150 воспитанников и блок начальной школы на 350 учеников. Детский сад занимает первые два этажа образовательного кластера площадью 7 500 кв. метров.

Блок начальной школы и дополнительного образования, открывшийся сегодня в ЖК «Фили Сити», рассчитан на 120 воспитанников. Образовательный объект начал свою работу под управлением оператора сети «Смарт Скул Групп». В середине осени начнет работу и детский сад на 45 детей в этом же комплексе – сейчас в нем идет набор воспитанников. Здесь предусмотрены спортивный и театральный залы, медицинский кабинет.

Оба открывшиеся объекта оборудованы пищеблоком и обеденными залами, что позволяет обеспечить для детей полноценное питание.

В составе МФК «Савеловский Сити» входят пять корпусов, высотой 20-47 этажей, с квартирами и апартаментами. Инфраструктура комплекса кроме образовательного кластера включает кафе, рестораны, магазины, фитнес-центр, отделения банков, аптеку, пекарню, коворкинг. Рядом находятся креативные и деловые пространства: дизайн-завод «Флакон», «Хлебозавод», бизнес-парк «Станколит».

Жилой комплекс «Фили Сити» находится в Багратионовском проезде, рядом со станциями метро «Фили», «Багратионовская» и «Парк Победы». Проект отличается развитой собственной инфраструктурой, которая наряду с частным детским садом и школой включает променад, площадь с фонтаном, кафе, рестораны, салоны красоты, спортивные и инфраструктурные объекты.

Similar Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *