Среда, 17 августа, 2022

Власти Москвы: улично-дорожную сеть для доступа к соцобъектам построят в ЖК «Саларьево парк»

Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК), возглавляемая Мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании 21 апреля 2022 года приняла решение о предоставлении инвестору земельного участка по адресу: поселение Московский, в районе д. Саларьево, уч.№ 22/5 (НАО).

Как рассказала Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова, земельный участок площадью 0,12 га будет предоставлен ООО «Специализированный застройщик «ТИРОН» в аренду на 5 лет для строительства улично-дорожной сети, обеспечивающей доступ к строящимся социальным объектам в жилом комплексе «Саларьево парк». 

Проект строительства улично-дорожной сети соответствует критериям масштабного инвестиционного проекта и направлен на достижение показателей, предусмотренных государственными программами города Москвы «Автомобильные дороги и улично-дорожная сеть» и «Развитие транспортной системы».

Ответственный секретарь ГЗК Анастасия Пятова добавила, что указанный земельный участок свободен от объектов капитального строительства.Городские власти: в столичном Чертанове будет возведено дорожно-эксплуатационное предприятие

Similar Posts