Воскресенье, 22 мая, 2022

Коммерческие помещения в проектах INGRAD доступны в ипотеку под 11,3%

Коммерческие помещения в проектах Группы компаний «Инград» доступны для покупки в ипотеку по ставке от 11,3% годовых.

Ипотечный кредит можно взять на покупку различных нежилых помещений, в том числе на машиноместо, торговые помещения, а также помещения свободного назначения.

На сегодняшний день в активной реализации коммерческая недвижимость в следующих проектах компании: «Филатов Луг», «Преображение», «Новое Медведково», «Новое Пушкино», «Авентин», «Миловидное», «Одинград», RiverSky и FORIVER.

По итогам 2021 года объём выручки от продажи коммерческой недвижимости в жилых кварталах INGRAD превысил показатели 2020 года на 55%. За 12 месяцев группа компаний реализовала порядка 27,5 тыс. кв. м. на общую сумму 5,7 млрд рублей. В результате в проектах ГК «Инград» создано около 1,5 тыс. новых рабочих мест в 2021 году. В первую очередь речь идет о жилых кварталах в столице — «Преображение», «Серебряный парк» и «КутузовGRAD II», а также в ближайшем Подмосковье — «Новое Медведково» (Мытищи).

Развитая и доступная инфраструктура – одна из важных составляющих комфорта жителей кварталов INGRAD. Группа компаний «Инград» продумывает все детали ещё на ранних стадиях реализации каждого проекта. Специалисты компании следят за распределением объектов, чтобы не дублировать услуги в одном квартале.

Кредит предоставляет РОССИЙСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК (публичное акционерное общество) (Генеральная лицензия банка № 1354) на покупку готового или строящегося объекта коммерческой недвижимости в Москве или Московской обл. у юридических лиц, входящих в ГК «Инград» (перечень компаний и проектные декларации – на сайте наш.дом.рф). Ставка от 11,3% (первоначальный взнос от 20,01%) по программе «Ипотека на нежилые объекты» при условии страхования залога, жизни и трудоспособности Заемщика, права собственности на имущество. Валюта кредита – рубль РФ, сумма – от 600 000 до 10 млн руб. На объекты, расположенные в Московской области, до 15 млн руб. На объекты, расположенные в Москве, срок – от 1 до 25 лет.

Подробнее – на https://www.rncb.ru/ipoteka/nezhilye-obuekty/ Не является офертой

Власти города: новые коммуникации проложат в жилом комплексе «Малыгина, 12»

Similar Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *