Четверг, 19 мая, 2022

АО «Мосотделстрой №1» заключило договоры с новым поставщиком и подрядчиком для достройки проблемного ЖК «Терлецкий парк»

Для завершения строительства проблемного ЖК «Терлецкий парк» с поставщиком лестничных маршей и подрядчиком на временное водоснабжение и канализование заключены договоры.

Об этом сообщила Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Договор на подключение бытового городка ЖК «Терлецкий парк» к системе временного водоснабжения и канализования городской застройщик АО «Мосотделстрой №1» заключил с ООО «Электропрогресс». Компания-подрядчик была определена по итогам открытого конкурса. Согласно договору, на стройплощадке она проведет комплекс проектно-изыскательных мероприятий, подготовит необходимую документацию, получит разрешение и согласования на выполнение строительно-монтажных работ для временного подключения проблемного объекта к инженерным сетям.

Договор на поставку железобетонных лестничных маршей
АО «Мосотделстрой №1» заключило с ООО «ФУРОР-СТРОЙ». Компания-поставщик, также определена по итогам торгов. В соответствии с техническим заданием, она обеспечит поставку 56 маршей на корпус 2, блок Д (секции 12, 13) и 168 маршей на корпус 2, блок Е (секции 14, 15, 16, 17).

Проблемный жилой комплекс «Терлецкий парк» расположен на ул. Новогиреевская, вл. 5. Он состоит из двух корпусов (1 и 2). В корпусе 1 предыдущий застройщик завершил возведение каркаса здания. Корпус 2 состоит из 7 блоков (А – Ж), в каждом из них от двух до четырех секций. Согласно проекту, блоки жилого комплекса имеют переменную этажность Ппо решению мэра Москвы обязательства по завершению строительства проблемного ЖК «Терлецкий парк» на 1329 квартир и восстановлению прав граждан, вложивших средства в строительство жилья, возложены на АО «Мосотделстрой № 1».


Similar Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *