Вторник, 24 мая, 2022

Определены новые подрядчики и поставщики по достройке проблемного ЖК «Терлецкий парк» на востоке Москвы

Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова заявила что по результатам открытого конкурса для завершения строительства проблемного ЖК «Терлецкий парк» (ул. Новогиреевская, вл. 5, ВАО) определен подрядчик на подключение к водоснабжению и канализации бытового городка, а также поставщик лестничных маршей.

В частности, победителем открытого конкурса на подключение бытового городка к воде и канализации признано ООО «Электропрогресс». Этой компании предстоит провести комплекс проектно-изыскательных мероприятий, подготовить необходимую документацию, получить разрешения и согласования, выполнить строительно-монтажные работы.

В конкурсе на поставку железобетонных лестничных маршей выбрано ООО «ФУРОР-СТРОЙ». Компании, в соответствии с техническим заданием, необходимо поставить 56 маршей на корпус 2, блок Д (секции 12, 13) и 168 маршей на корпус 2, блок Е (секции 14, 15, 16, 17).

Организатором открытых конкурсов выступал городской застройщик АО «Мосотделстрой №1». В ближайшее время застройщик планирует заключить договоры с победившими компаниями.

Напомним, что проблемный жилой комплекс «Терлецкий парк» состоит из двух корпусов (№№ 1 и 2). По решению Мэра Москвы обязательства по завершению строительства объекта на 1 329 квартир и восстановлению прав граждан, вложивших средства в строительство жилья, возложены на АО «Мосотделстрой №1».


Similar Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *